Employée polyvalente restauration
- Entreprise
- Hotelis SA - Lausanne
- Lieu
- Boudry
- Date
- 04.11.2025
- Référence
- 193695
Intégration dans la Brigade de Cuisine
Dans le cadre de missions temporaires, renforcez la brigade d'un restaurant de collectivité situé en région neuchâteloise. Vous aurez l'opportunité de contribuer à divers aspects de la production culinaire tout en rejoignant une équipe dynamique.
Principales Missions
- Production de sandwiches « faits maison » et mise en vitrine de ces produits.
- Préparation des buffets de salade, incluant l'épluchage et le taillage des légumes, ainsi que la préparation des sauces.
- Mise en place des présentoirs sur la ligne de distribution en self-service.
- Service des mets durant le service de midi, en interaction avec la clientèle.
- Remise en ordre de la salle et nettoyage de la vaisselle après le service.
Qualifications Requises
Le candidat idéal dispose d'au moins un an d'expérience confirmée en tant qu'aide de cuisine, qu'il s'agisse de restauration de collectivité ou de type « self-service ». Vous maîtrisez la production de sandwiches et avez de bonnes connaissances culinaires de base ainsi que des notions solides en matière d'hygiène.
Compétences et Qualités
Vous vous exprimez couramment en français, faites preuve de dynamisme et de motivation. Vous êtes en mesure d'effectuer le travail demandé avec soin et rapidité.
Avantages
Des conditions de travail intéressantes vous attendent, ainsi que la possibilité d'améliorer vos connaissances dans le domaine.
Nous avons hâte de connaître votre profil et de vous rencontrer prochainement.