Employé polyvalent (Débarrassage/plonge/ravitaillement/manutention)
- Unternehmen
- Café Pas-de-Maimbré
- Ort
- Anzère
- Datum
- 25.09.2025
- Referenznummer
- 179932
Description du poste
Au sein de notre établissement, plusieurs responsabilités essentielles sont à prendre en charge pour garantir le bon fonctionnement de notre restaurant et la satisfaction de notre clientèle.
MATIN
- Effectuer le nettoyage et la mise en place de l'intérieur du restaurant.
- Mise en place de la terrasse extérieure en fonction des conditions météorologiques.
- Veiller au nettoyage des lieux communs.
- Ravitaillement du bar et de la cuisine, en préparant et en acheminant les marchandises demandées selon les indications des responsables sectoriels.
- Informer le gérant en cas de rupture de stock de produits.
- Réceptionner les marchandises à l'arrivée, contrôler les bulletins de livraison et organiser leur rangement par date dans les caves et économats.
- Ranger et nettoyer les locaux de stockage, tels que caves et économats.
DURANT LE SERVICE
- Tri de la zone de débarrassage de vaisselle et acheminement des chariots de vaisselle sale à la plonge.
- Réaliser la plonge.
- Acheminer la vaisselle propre vers les départements appropriés.
- Aider en cuisine si nécessaire, notamment pour les préparations froides.
- Effectuer un contrôle régulier de la propreté des lieux communs.
FIN DE JOURNEE
- Ranger et nettoyer la terrasse, selon les conditions climatiques.
- Ranger et nettoyer l’intérieur du restaurant.
- Nettoyer la plonge.
- S'assurer que les WC sont propres.
- Effectuer le tri des poubelles.
- Evacuer les poubelles, consignes, bouteilles vides et cartons.
Ce poste saisonnier est proposé pour une durée d'environ 9 mois au cours de l'année, allant de fin novembre à mi-avril et de fin juin à fin octobre. Les tâches se répartissent de manière à englober 90% de débarrassage, plonge et ravitaillement, et 10% de maintenance du bâtiment, incluant des réparations diverses et de l'entretien.