Döner Produktionsmeister mit Metzger Erfahrung 100%
- Unternehmen
- Oliva-Döner GmbH
- Ort
- Rothrist
- Datum
- 11.09.2025
- Referenznummer
- 172898
Aufgabenbereich
In dieser Position sind Sie verantwortlich für die Produktion von Döner sowie die sorgfältige Verarbeitung von Fleisch- und Geflügelfleisch. Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen im Umgang mit verschiedenen Fleischsorten sind hierbei von großer Bedeutung.
Anforderungen
Um in dieser Rolle erfolgreich zu sein, benötigen Sie folgende Grundkenntnisse:
- Hygienevorschriften für Fleisch und Geflügelfleisch
- Zerlegen von Fleisch (Fleischerei)
- Marinieren und Würzen von Fleisch
- Zuschneiden von Fleisch
- Stecken von Fleisch an den Dönerspieß
- Einpacken des Dönerspießes
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.