Demi-chef de partie
- Unternehmen
- Le Crans Hôtel & SPA
- Ort
- Crans VS
- Datum
- 27.07.2025
- Referenznummer
- 148565
Description du poste
Nous recherchons une personne motivée et passionnée pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous aurez l'opportunité de mettre en avant vos compétences culinaires et de contribuer à l'excellence de notre service.
Responsabilités
- Préparation des mises en place
- Réceptionner les marchandises et contrôler leur qualité
- Assurer la bonne présentation et la qualité des mets servis
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie
- Cuisson et assaisonnement divers
- Préparation des sauces
- Maîtrise parfaite des normes sanitaires et usages en termes d'alimentation
- Encadrer les commis
Profil recherché
- Expérience de minimum 3 ans dans un restaurant étoilé ou gastronomique, après votre CFC ou équivalent
- Passionné, créatif, perfectionniste et enthousiaste
- Parfaite connaissance des règles d’hygiène et HACCP
- Dynamisme et motivation
- Véhicule obligatoire
Avantages
- Possibilité de logement selon disponibilité
- Tarifs préférentiels dans certains départements de l'hôtel pour les salariés, leur famille et leurs amis
- Tarifs spéciaux pour séjourner dans tous les hôtels "Swiss Deluxe"