/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Cuisinier.ère

Unternehmen
Dent-Blanche Resort Exploitation Sàrl
Ort
Hérémence
Datum
10.12.2025
Referenznummer
211973

Responsabilités et Missions

Dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes :

  • Préparer les ingrédients nécessaires au service, incluant découpes, cuissons, fonds, sauces et garnitures.
  • Réaliser la mise en place quotidienne en suivant les fiches techniques.
  • S’assurer de la qualité et de la fraîcheur des produits utilisés.
  • Cuisiner les plats de la carte bistronomique, en respectant les recettes, les techniques et la présentation requises.
  • Maîtriser les cuissons, assaisonnements et dressages pour chaque plat.
  • Maintenir un poste de travail propre, rangé et opérationnel avant, pendant et après le service.
  • Anticiper les besoins et gérer efficacement les stocks disponibles.
  • Travailler en étroite collaboration avec le Chef, le Sous-chef et toute la brigade.
  • Assurer une communication fluide pendant le service pour garantir une coordination optimale.
  • Respecter strictement les normes HACCP en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Assurer le nettoyage du matériel, des surfaces et des équipements en fin de service.
  • Contrôler les températures, la traçabilité et les dates de consommation des produits.
  • Veiller à la constance du goût et de la présentation des plats.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.