/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Cuisinier.ère

Unternehmen
Dent-Blanche Resort Exploitation Sàrl
Ort
Hérémence
Datum
15.11.2025
Referenznummer
197142

Responsabilités clés

Dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené(e) à :

  • Préparer les ingrédients nécessaires au service, y compris les découpes, cuissons, fonds, sauces et garnitures.
  • Réaliser la mise en place quotidienne suivant les fiches techniques établies.
  • S’assurer de la qualité et de la fraîcheur des produits utilisés.
  • Cuisiner les plats de la carte bistronomique en respectant les recettes, les techniques de cuisson et la présentation souhaitée.
  • Maîtriser les cuissons, assaisonnements et dressages des plats.
  • Maintenir un poste de travail propre, rangé et opérationnel avant, pendant et après le service.
  • Anticiper les besoins et gérer efficacement les stocks de votre poste.
  • Travailler en coordination avec le Chef, le Sous-chef et l’ensemble de la brigade.
  • Assurer une communication fluide et efficace pendant le service.
  • Respecter strictement les normes HACCP en vigueur.
  • Assurer le nettoyage du matériel, des surfaces et des équipements utilisés.
  • Contrôler les températures, la traçabilité et les dates de consommation des produits.
  • Veiller à la constance du goût et de la présentation des plats.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.