Cuisinière avec CFC 50-100%
- Entreprise
- A propos d'ailes SNC
- Lieu
- Barberêche
- Date
- 19.06.2025
- Référence
- 127666
Présentation de notre établissement
Notre restaurant, un lieu atypique, vous propose des événements à thèmes, selon la saison et notre calendrier. Nous offrons un mode de fonctionnement innovant, alternant l’accueil public et les groupes privés. Notre espace est agrémenté d’un jardin naturel, Le Jardin d’Elise, que nous avons entièrement créé pour enrichir notre cuisine d’inspiration végétale.
Notre approche culinaire
Notre style est créatif, soigné, coloré et cosmopolite, mettant en avant le travail des artisans et la traçabilité des produits que nous sélectionnons. Nous attachons une attention particulière à la qualité de notre service et recherchons des personnes respectueuses qui partagent nos valeurs et souhaitent s'engager dans notre projet.
Qualités recherchées
- Allier rapidité et sensibilité dans l’exécution des tâches
- Être solidaire, respectueuse avec un bon esprit d’équipe
- Respecter les consignes tout en faisant preuve de curiosité
- Être organisée et ouverte à différents styles de cuisine
- Faire preuve de calme, d’efficacité et de bonne humeur sous stress
- Avoir de bonnes compétences en communication et en transmission de savoirs
- Avoir de bonnes connaissances en desserts sur assiette et en pâtisserie
- Afficher un intérêt marqué pour la cuisine contemporaine et l’utilisation d’herbes et plantes sauvages
Votre motivation
- Participer à l’élaboration d’une cuisine soignée et relever de nouveaux défis
- Développer une approche culinaire naturelle avec des aromatiques et des plantes sauvages
- Cuisiner des plats cosmopolites inspirés de différentes cultures
- Mettre à profit vos compétences en desserts et pâtisserie en étant force de proposition
Ce que nous offrons
- Un cadre de travail convivial et diversifié
- Un environnement champêtre, à 8 minutes de Fribourg avec un parking gratuit
- Horaires planifiés en fonction de notre calendrier, avec une vision claire de vos tâches pour l’année
- Taux de travail annualisé de 50 %, avec des périodes de pause et des fluctuations en haute saison
Profil souhaité
Ce rôle convient à une cuisinière expérimentée cherchant à élargir ses horizons ou à une jeune cuisinière désireuse de développer ses compétences au sein d’un projet créatif et évolutif.
Engagement
Demande d’engagement pour le 1er septembre 2025 au plus tard, avec des conditions de travail agréables et un salaire conforme aux normes de la CCNT.
Pré-requis
- Nationnalité suisse, permis C ou B
- Voiture indispensable et bonne maîtrise du français à l'oral
Les candidats ne répondant pas à ces pré-requis ne pourront pas être considérés.