/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

CUISINIER (F/M) à 80%

Unternehmen
Hôtel Campanile Martigny
Ort
Martigny
Datum
05.07.2025
Referenznummer
135185

Présentation des Missions

Nous recherchons un professionnel passionné par la gastronomie, avec un engagement envers l'excellence culinaire. Vos principales missions incluront :

  • Préparer, cuisiner et dresser des plats de qualité selon les mets de la carte et des menus du restaurant.
  • Participer à la gestion de l'approvisionnement et du stockage.
  • Participer à l'entretien et au nettoyage du matériel et des locaux.
  • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine.

Compétences Requises

Pour faire partie de notre équipe, vous devrez posséder les compétences suivantes :

  • Maîtrise des techniques de cuisine professionnelle.
  • Connaissance des produits.
  • Créativité et précision dans la préparation des plats.
  • Résistance au stress et sens de l'organisation.
  • Capacité à travailler en équipe.

Nous remercions par avance tous les candidats, mais seuls ceux dont le profil correspond à notre recherche seront contactés.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.