Cuisinier/ère autonome en collectivité (H/F/D) 100% FR/DE
- Entreprise
- leteam ressources humaines
- Lieu
- Fribourg
- Date
- 09.09.2025
- Référence
- 171306
Description de l'entreprise
Le team est une entreprise spécialisée en recrutement, en constante croissance, avec 27 agences en Suisse et plus de 37 ans d'expérience. Nous sommes experts du recrutement dans le secteur de la restauration et recherchons continuellement des collaborateurs dynamiques, motivés et autonomes pour soutenir nos clients dans le canton de Fribourg.
Engagement et responsabilité
Rejoignez-nous pour relever un défi stimulant et mettre votre expertise culinaire au service de notre client.
Tâches et responsabilités
- Préparer et cuisiner les repas pour les employés de l'entreprise.
- Aider à l'élaboration des menus.
- Assurer la qualité et la fraîcheur des produits utilisés.
- Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace.
Profil recherché
- Expérience préalable en tant que chef/fe de partie dans un environnement de restauration (restaurant, hôtel, traiteur, etc.).
- Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des initiatives.
- Connaissance des différentes techniques de cuisson et des méthodes de préparation.
- Sens de l'organisation et aptitude à gérer les priorités.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Bonne condition physique et capacité à travailler dans un environnement parfois intense.
- Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe.
Nous offrons
- Un environnement de travail dynamique et convivial, où votre chaleur et votre amabilité seront valorisées chaque jour.
- Des opportunités d'apprentissage et de développement professionnel pour vous aider à progresser dans votre carrière.
- Une équipe passionnée et dédiée, prête à vous soutenir et à collaborer avec vous.
- Une culture d'entreprise axée sur le respect, la diversité et l'inclusion.
- La possibilité de travailler dans un restaurant prisé, offrant une expérience culinaire de qualité supérieure.
- La satisfaction de faire partie d'une équipe qui se soucie véritablement de la satisfaction des clients et de leur bien-être.