Cuisinier/ère à 50%
- Unternehmen
- Restaurant du Golf Club de Montreux (Aigle) Sàrl
- Ort
- Aigle
- Datum
- 27.07.2025
- Referenznummer
- 148268
Description du poste
Au sein d'une équipe dynamique de 3 collaborateurs, vous aurez un rôle clé dans la préparation et la confection des mets, en vous référant à notre carte, nos recettes et nos exigences en matière de qualité, de sécurité et d'hygiène.
Responsabilités
- Préparer et confectionner des plats en conformité avec les standards établis.
- Dresser et envoyer les plats avec soin.
Profil recherché
- Titulaire d'un CFC de cuisinier ou d'une formation jugée équivalente.
- Expérience préalable dans un poste similaire requise.
- Esprit d'équipe et flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les week-ends et jours fériés.
- Résidence à un maximum de 20 km de notre établissement.