Cuisinier/ère à 50%
- Entreprise
- Restaurant du Golf Club de Montreux (Aigle) Sàrl
- Lieu
- Aigle
- Date
- 04.07.2025
- Référence
- 135379
Description du Poste
Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine pour rejoindre une équipe dynamique de trois collaborateurs. Le rôle consiste à garantir l'excellence dans la préparation et la confection des mets, en respectant la carte ainsi que les recettes et normes de qualité, de sécurité et d'hygiène.
Responsabilités
- Préparation et confection des plats selon les recettes établies.
- Dressage et envoi des mets avec précision et souci du détail.
- Collaboration étroite avec les membres de l'équipe de cuisine.
Qualifications Requises
- Titre de CFC de cuisinier ou formation équivalente.
- Expérience avérée dans un poste similaire.
- Esprit d'équipe et flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les week-ends et jours fériés.
- Domicile dans un rayon maximum de 20 km.
Nous valorisons l’engagement et la passion pour une cuisine de qualité. Si vous souhaitez faire partie d'une équipe soudée et dynamique, n'hésitez pas à considérer cette opportunité.