Cuisinier - commis de cuisine
- Unternehmen
- Châteauform Suisse SA
- Ort
- Champéry
- Datum
- 05.07.2025
- Referenznummer
- 135139
Votre Passion pour la Cuisine
La cuisine est bien plus qu'un métier pour vous : c'est une véritable vocation. Vous êtes une personne généreuse, aimant faire plaisir et apportant de la joie dans chaque plat que vous préparez.
Savoir-Faire et Expertise
Vous possédez un CFC, CAP ou un BAC PRO et êtes désireux de mettre en pratique vos compétences tout en apprenant à régaler une clientèle exigeante. Travaillant avec des produits frais et de saison, vous restez curieux et informé des dernières tendances culinaires. De plus, vous contribuez activement au respect des normes HACCP d'hygiène et de sécurité.
Des Personnalités Uniques qui Rayonnent
- Vous aspirez à devenir l'ambassadeur d'un leader dans le domaine des séminaires et de l'événementiel.
- Le plaisir de faire plaisir est au cœur de votre motivation.
- Pour vous, tout doit être possible.
- Vous valorisez l'accomplissement en équipe.
- Vous avez le goût de travailler dans la bonne humeur.
- "Apportez-nous votre grain de folie, votre zeste d’humour."
Votre Profil
- Vous êtes passionné, et la cuisine occupe une place importante dans votre vie.
- Vous vous inspirez des nouvelles tendances et restez toujours en éveil.
- Vous êtes autonome et très organisé.
- Vous privilégiez des produits frais de saison dans vos créations.
- Vous aimez apprendre et souhaitez progresser dans votre métier.
- Vous tenez à maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe.
Vos Missions
- Vous maîtrisez les bases de la cuisine et réalisez des plats selon une recette.
- Vous pouvez proposer de nouvelles recettes, osez et prenez des initiatives.
- Vous respectez les consignes établies par le Chef de cuisine.
- Vous contrôlez et rangez la marchandise de manière efficace.
- Avec une bonne connaissance des normes HACCP, vous complétez les documents de contrôle et de suivi.
- Vous êtes à l'aise dans les échanges, parfois en contact avec les participants.
Compétences Requises
- Formation : CFC, ou équivalent (CAP ou BAC PRO).
- Attestation HACCP.
- Une connaissance de l’anglais est appréciée.
Type de Contrat
Contrat saisonnier non logé.
Lieu : Champéry (vs)
Essai souhaité avant la prise de poste.