/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Cuisinier - commis de cuisine

Unternehmen
Châteauform Suisse SA
Ort
Champéry
Datum
29.06.2025
Referenznummer
131669

Passion et Engagement en Cuisine

La cuisine est bien plus qu'un métier; c'est une véritable passion que vous souhaitez partager. Votre nature généreuse et votre envie de faire plaisir sont des atouts précieux dans un environnement où l'humain est au cœur des préoccupations.

Savoir-Faire et Expertise

Avec un CFC, un CAP ou un BAC PRO, vous êtes animé par l’envie de perfectionner vos compétences culinaires et de ravir une clientèle exigeante. Vous privilégiez les produits frais et de saison, tout en restant à l'affût des dernières tendances en matière de gastronomie. Vous appliquez rigoureusement les normes HACCP d'hygiène et de sécurité.

Qualités Personnelles

  • Être un ambassadeur du leader dans le domaine des séminaires et de l'événementiel
  • Aimer faire plaisir et apporter de la joie aux autres
  • Croire en un univers où tout est possible
  • Valoriser le travail d'équipe comme source d'accomplissement
  • Travailler dans une ambiance joyeuse et conviviale
  • Apporter une touche de folie et de bonne humeur au quotidien

Compétences et Autonomie

Vous êtes passionné par la cuisine, et celle-ci occupe une place importante dans votre vie. Votre curiosité pour les nouvelles tendances et votre sens de l'organisation font de vous un professionnel autonome. Vous vous engagez à utiliser exclusivement des produits frais et de saison et êtes désireux d'évoluer dans votre métier tout en maintenant une atmosphère conviviale au sein de l'équipe.

Mission et Responsabilités

  • Maîtriser les bases de la cuisine et réaliser des plats selon les recettes établies
  • Être force de proposition pour de nouvelles recettes et faire preuve d’initiative
  • Respecter les consignes du Chef de cuisine avec rigueur
  • Contrôler et organiser la marchandise
  • Connaître et appliquer les normes HACCP dans votre travail, notamment pour le suivi des documents de contrôle
  • Avoir des échanges conviviaux avec les participants lorsque nécessaire

Exigences et Formation

  • Diplômes : CFC, CAP ou BAC PRO
  • Attestation HACCP souhaitée
  • La maîtrise de l'anglais est appréciée

Informations Pratiques

  • Type de contrat : saisonnier non logé
  • Lieu : Champéry (vs)
  • Essai souhaité avant la prise de poste

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.