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Cuisinier, Chef de partie (h/f)

Unternehmen
Les Bains de Lavey S.A.
Ort
Lavey-les-Bains
Datum
11.10.2025
Referenznummer
188875

Présentation de l'établissement

Les Bains de Lavey offrent une expérience unique alliant bien-être, détente et santé. Grâce à des prestations variées incluant des bains à 36°, un espace Wellness, ainsi qu’un hôtel et des restaurants, notre priorité est la satisfaction totale de la clientèle, le tout dans un cadre irréprochable en matière d'hygiène, de qualité des services et de sécurité.

Description des responsabilités

  • Faire preuve de polyvalence pour opérer à la table des bains et au Chalet des Bains.
  • Participer au suivi et au contrôle de la mise en place dans les deux points de vente.
  • Collaborer avec les Chefs de cuisine pour élaborer et développer de nouvelles recettes et menus, tout en s’assurant de l’évolution continue de l’offre.
  • Maîtriser les tâches des différentes parties de la cuisine des deux points de vente.
  • Veiller à la qualité et à l’aspect visuel des mets, ainsi qu’à leur mise en place sur les buffets.
  • Encadrer et animer les équipes selon les directives des managers, en visant un haut niveau de qualité de production.
  • Assurer le respect des normes internes et légales d'hygiène (HACCP) au sein de la cuisine.
  • Contribuer à la motivation de l’équipe et assurer leur formation pour le développement de leurs compétences.
  • Anticiper les besoins en réapprovisionnement des buffets froids et garnitures chaudes durant le service.
  • Prendre les commandes, préparer les cuissons des viandes et poissons, tout en travaillant dans un esprit de courtoisie et d'écoute.
  • Garantir une satisfaction client constante et un accueil irréprochable.
  • Préparer et servir pour les banquets, mariages et séminaires.
  • Assurer un niveau de qualité et de propreté constant dans sa zone de travail.

Profil recherché

  • Expérience souhaitée en tant que Chef de Partie confirmé ou sous-chef de cuisine dans un établissement similaire.
  • Connaissances approfondies des techniques culinaires.
  • Maîtrise parfaite du français.
  • Présentation irréprochable, courtois(e) et prévenant(e).
  • Sens aiguisé du service, du détail et de l’écoute active.
  • Dynamique, réactif(ve), avec un bon esprit d’équipe et rigoureux(se).
  • Capacité d’adaptation à une clientèle variée.
  • Excellente organisation, autonomie et fiabilité.
  • Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.
  • Polyvalent(e) et apprécié(e) du travail sous un rythme soutenu.

Date d'entrée en fonction

À partir de maintenant jusqu'au 31 mars 2026.

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