Cuisinier
- Entreprise
- Les Bains de Lavey S.A.
- Lieu
- Lavey-les-Bains
- Date
- 09.07.2025
- Référence
- 138269
Description du poste
Le Restaurant le Chalet des Bains, situé dans le magnifique complexe des Bains de Lavey, est à la recherche d'un candidat pour compléter sa brigade de cuisine avec un rôle dynamique et essentiel.
Tâches principales
- Suivre les consignes de la hiérarchie et respecter les standards de l’entreprise.
- Mise en place de la partie Cuisine et Pizza.
- Production des mets en s’assurant de leurs qualités gustatives et visuelles.
- Gestion du four à bois.
- Élaboration et cuisson des pizzas ainsi que des plats nécessitant une cuisson dans le four à bois.
- Polyvalence au sein de la cuisine, avec des tâches dans les parties froides, chaudes, desserts et Pizza, sous la direction du Chef et Sous-Chef de cuisine.
- S’assurer de la satisfaction permanente du client et d’un accueil irréprochable.
- Respecter les directives et prescriptions internes et légales en matière d’hygiène (HACCP).
Profil recherché
- CFC de cuisinier ou équivalent (CAP-BEP).
- Formation et expérience confirmée en tant que cuisinier ou pizzaiolo (minimum 5 ans).
- Connaissances approfondies des règles et techniques de cuisine.
- Connaissances approfondies des règles et techniques de pizzaiolo.
- Connaissances solides des bases culinaires.
- Maîtrise parfaite du Français ; la maîtrise d'une autre langue serait un atout.
- Connaissance de base des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité.
- Fort degré d’organisation avec une prise d’autonomie, responsable et fiable.
Date d’entrée en fonction : 01.08.2025 ou à convenir.