/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Cuisinier

Unternehmen
Hôtel Col de la Forclaz
Ort
Trient
Datum
14.06.2025
Referenznummer
123069

Description du Poste

Nous recherchons une personne proactive et engagée capable de seconder et de remplacer ponctuellement le chef de cuisine. Vous contribuerez à maintenir un environnement de travail organisé et propre tout en prenant part aux activités culinaires avec passion.

Compétences Requises

  • Expérience significative dans le secteur de la cuisine
  • Grande capacité d'organisation et autonomie
  • Un sens aigu de la propreté et de l'hygiène
  • Goût prononcé pour les responsabilités
  • Passion pour une cuisine soignée et bien présentée

Conditions de Travail

Des installations de buanderie sont à disposition selon l'horaire, ainsi qu'une possibilité de logement et de repas pour les candidats retenus.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.