Cuisinier
- Entreprise
- Tertianum La Venise
- Lieu
- Monthey
- Date
- 21.05.2025
- Référence
- 110596
Présentation de l'établissement
Tertianum La Venise est un établissement médico-social moderne, situé au cœur de Monthey. Depuis son ouverture en novembre 2021, il propose un cadre sécurisé et adapté aux personnes âgées nécessitant un hébergement en accord avec leurs problèmes de santé physiques et/ou psychiques. L'établissement comprend un EMS pour 46 résidents ainsi que 39 appartements à encadrement médico-social, et il dispose d'un restaurant ouvert au public avec un service traiteur qui complète son offre.
Tâches et responsabilités
- Collaborer avec la cuisine de production pour finaliser les menus du jour sur site
- Gérer le dressage et l’envoi des plats
- Développer la carte des mets produits pour le restaurant
- Veiller à la présentation et à la qualité des plats servis
- Participer à l'organisation des banquets, séminaires et buffets
- Connaître et appliquer les normes d’hygiène HACCP
- Respecter les standards de l’établissement
- Gérer les imprévus liés à l'activité hôtelière
Profil recherché
- Titulaire d’un CFC de cuisinier ou expérience jugée équivalente
- 2 à 3 ans d'expérience en cuisine, un avantage
- Formation diététique et/ou en pâtisserie, un atout
- Personne dynamique, motivée, ambitieuse, flexible et créative
- Aimant le travail en équipe et passionnée par le domaine
Horaires
Horaires variables, du lundi au dimanche, incluant les jours fériés.