COMMIS POLYVALENT DE CUISINE (F/H) DE L’HÔTEL AU CLUB ALPIN
- Unternehmen
- Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
- Ort
- Champex-Lac
- Datum
- 25.09.2025
- Referenznummer
- 179817
Présentation de l'établissement
"Au 1465" est le restaurant de l’établissement hôtelier Au Club Alpin, situé au bord du lac de Champex à 1500 m d’altitude en Valais. Depuis son ouverture en août 2020, le restaurant a été récompensé par sa première étoile Michelin fin 2023.
Notre établissement
Nous proposons une expérience unique avec :
- Six chambres confortables
- Deux suites modulables
- Un restaurant avec terrasse et bar
- Une salle de réunion
- Un SPA relaxant
Conditions de travail
Date d’entrée et taux d’activité : À convenir, 100%. Les horaires sont variables et irréguliers, nécessitant flexibilité et disponibilité.
Profil recherché
- Formation hôtelière reconnue (CFC)
- Expérience dans la restauration gastronomique ou l'hôtellerie de luxe souhaitée
- Femme ou homme, idéalement entre 18 et 25 ans
- Maîtrise du français ; la pratique d’une autre langue étrangère est un plus
- Permis de conduire voiture
- Casier judiciaire vierge ; aucun incident financier
- Flexibilité et disponibilité impératives