COMMIS POLYVALENT DE CUISINE (F/H) DE L’HÔTEL AU CLUB ALPIN
- Entreprise
- Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
- Lieu
- Champex-Lac
- Date
- 17.09.2025
- Référence
- 175600
Présentation de l'établissement
« Au 1465 » est le restaurant de l’établissement hôtelier Au Club Alpin, niché au bord du lac de Champex à 1500 m d’altitude en Valais. Depuis son ouverture en août 2020, nous avons été honorés de recevoir notre première étoile Michelin fin 2023.
Infrastructure
L’établissement comprend :
- Six chambres accueillantes
- Deux suites modulables
- Un restaurant avec terrasse et bar
- Une salle de réunion
- Un SPA dédié au bien-être
Conditions de travail
La date d'entrée et le taux d'activité sont à convenir, avec un engagement à 100%. Les horaires sont variables et irréguliers, nécessitant flexibilité et disponibilité.
Exigences professionnelles
- Formation hôtelière reconnue (CFC)
- Une expérience dans la restauration gastronomique ou l'hôtellerie de luxe est souhaitée
Profil recherché
- Femme ou homme, idéalement âgé(e) entre 18 et 25 ans
- Maîtrise du français, avec une langue étrangère étant un atout
- Permis de conduire obligatoire
- Casier judiciaire vierge, sans faillites ou poursuites en cours
- Flexibilité et disponibilité sont impératives