COMMIS POLYVALENT DE CUISINE (F/H) DE L’HÔTEL AU CLUB ALPIN
- Unternehmen
- Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
- Ort
- Champex-Lac
- Datum
- 05.05.2025
- Referenznummer
- 101229
À propos de notre établissement
« Au 1465 » est le restaurant de l’établissement hôtelier Au Club Alpin, niché au bord du lac de Champex à 1500m d’altitude en Valais. Depuis notre ouverture en août 2020, nous sommes fiers d'avoir obtenu notre première étoile Michelin fin 2023.
Notre établissement propose un cadre exceptionnel avec six chambres, deux suites modulables, un restaurant avec terrasse et bar, une salle de réunion, ainsi qu'un SPA.
Conditions et exigences
Nous recherchons des personnes responsables et passionnées, prêtes à s'investir dans un environnement dynamique. Les informations suivantes sont importantes :
- Date d’entrée : À convenir, à 100%
- Horaires : Variables et irréguliers, nécessitant flexibilité et disponibilité
Profil recherché
- Formation hôtelière reconnue (CFC)
- Expérience dans la restauration gastronomique ou l'hôtellerie de luxe souhaitée
- Ouvert aux candidats idéaux entre 18 et 25 ans
- Maîtrise du français ; une langue étrangère est un atout
- Permis de conduire valide
- Casier judiciaire vierge ; aucune faillite ou poursuite en cours
- Flexibilité et disponibilité sont impératives