/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

COMMIS PÂTISSIER (F/H) DE L’HÔTEL AU CLUB ALPIN

Unternehmen
Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
Ort
Champex-Lac
Datum
25.09.2025
Referenznummer
179819

Présentation de l'établissement

« Au 1465 » est un restaurant de prestige situé au sein de l'hôtel Au Club Alpin, au bord du lac de Champex à 1500 m d'altitude dans le magnifique Valais. Inauguré en août 2020, notre établissement a été honoré de sa première étoile Michelin à la fin de l'année 2023.

Installations

Notre établissement offre un cadre idyllique comprenant :

  • Six chambres confortables
  • Deux suites modulables
  • Un restaurant avec terrasse et bar
  • Une salle de réunion
  • Un SPA de bien-être

Conditions d'entrée et disponibilité

Dates d'entrée et heures de travail à convenir, avec un taux d'activité à 100%. Les horaires sont variables et irréguliers, nécessitant ainsi flexibilité et disponibilité de la part des membres de notre équipe.

Qualifications recherchées

Nous recherchons un candidat avec :

  • Une formation hôtelière reconnue (CFC)
  • Une expérience dans la restauration gastronomique ou l'hôtellerie de luxe souhaitée

Profil idéal

Le candidat recherché doit répondre aux critères suivants :

  • Âge entre 18 et 25 ans
  • Maîtrise du français, avec une langue étrangère additionnelle étant un atout
  • Possession d’un permis de conduire valable
  • Casier judiciaire vierge, sans précédents de faillites ou de poursuites en cours
  • Flexibilité et disponibilité impératives

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.