COMMIS PÂTISSIER (F/H) DE L’HÔTEL AU CLUB ALPIN
- Unternehmen
- Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
- Ort
- Champex-Lac
- Datum
- 25.09.2025
- Referenznummer
- 179819
Présentation de l'établissement
« Au 1465 » est un restaurant de prestige situé au sein de l'hôtel Au Club Alpin, au bord du lac de Champex à 1500 m d'altitude dans le magnifique Valais. Inauguré en août 2020, notre établissement a été honoré de sa première étoile Michelin à la fin de l'année 2023.
Installations
Notre établissement offre un cadre idyllique comprenant :
- Six chambres confortables
- Deux suites modulables
- Un restaurant avec terrasse et bar
- Une salle de réunion
- Un SPA de bien-être
Conditions d'entrée et disponibilité
Dates d'entrée et heures de travail à convenir, avec un taux d'activité à 100%. Les horaires sont variables et irréguliers, nécessitant ainsi flexibilité et disponibilité de la part des membres de notre équipe.
Qualifications recherchées
Nous recherchons un candidat avec :
- Une formation hôtelière reconnue (CFC)
- Une expérience dans la restauration gastronomique ou l'hôtellerie de luxe souhaitée
Profil idéal
Le candidat recherché doit répondre aux critères suivants :
- Âge entre 18 et 25 ans
- Maîtrise du français, avec une langue étrangère additionnelle étant un atout
- Possession d’un permis de conduire valable
- Casier judiciaire vierge, sans précédents de faillites ou de poursuites en cours
- Flexibilité et disponibilité impératives