Commis de Rang 70%
- Unternehmen
- Ospena Group AG
- Ort
- Dietikon
- Datum
- 24.06.2025
- Referenznummer
- 128909
Genereller Aufgabenkreis und Zielsetzung
Der Schwerpunkt dieser Position liegt auf der Gewährleistung eines qualitativ hochstehenden Service sowie einer einwandfreien Gästebetreuung. Zu den zentralen Aufgaben gehören das Servieren und Abtransportieren von Speisen und Getränken.
Hauptaufgaben und Hauptverantwortung
- Mitarbeit an einer Service-Station und Unterstützung des Chef de Rang
- Umsetzen von Serviceabläufen, inklusive HACCP
- Durchführen von Reinigungsarbeiten (Tische abräumen und säubern, Besteck und Gläser zur Reinigungsstation bringen)
- Hinterlassen der Station in einem ordentlichen, tadellosen Zustand
- Je nach Betrieb kann die Station selbständig geführt werden
Kompetenzen
Erforderlich sind Grundkenntnisse der deutschen oder französischen Sprache, angepasst an den Arbeitskanton, sowie Grundkenntnisse der italienischen Sprache. Zudem sind Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen und über die Hygienevorschriften sowie Erfahrung im Bereich Gastronomie und Weinkunde gewünscht.
Persönlichkeit und Eigenschaften
- Selbstbeherrschung
- Belastbarkeit
- Pflichtbewusstsein
- Vielseitigkeit
- Teamgeist
Kommunikation
- Aktive Teilnahme an den Servicesitzungen des Standortes
- Förderung eines positiven Team-Spirits