/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Commis de cuisine petit-déjeuner

Unternehmen
Eringer Hôtel
Ort
Hérémence
Datum
06.06.2025
Referenznummer
120399

Missions Principales

  • Préparation et dressage des plats destinés au buffet du petit déjeuner.
  • Vérification des DLC (dates limites de consommation).
  • Respect des consignes d’hygiène et de sécurité (HACCP).
  • Veille à la propreté et à l'ordre général de la cuisine et de la plonge.
  • Participation active à une gestion économe des ressources et à un traitement avisé des déchets et de la consommation d’énergie.

Profil Recherché

  • CFC ou CAP Cuisinier.
  • Expérience de plusieurs années dans un établissement de catégorie similaire.
  • Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication.
  • Bonne maîtrise de la langue française.

Autres Conditions

  • Logements à des conditions préférentielles.
  • Possibilité de repas midi et soir.
  • 2 jours de repos par semaine (généralement samedi et dimanche).

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.