Commis de Cuisine / Demichef de Partie (m/w) 100%
- Entreprise
- Hilton Zurich Airport Elba I Swiss GmbH
- Lieu
- Opfikon
- Date
- 23.11.2025
- Référence
- 202106
Ihre Leidenschaft für die Kochkunst
Wenn Sie mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche arbeiten möchten, haben Sie die Möglichkeit, Teil eines engagierten Teams zu werden. Bei uns steht die Förderung einer selbständigen, verantwortungsbewussten und dienstleistungsorientierten Persönlichkeit im Mittelpunkt.
Aufgabenbereich
- Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, sowie Bankettveranstaltungen und Caterings
- Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
- Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote
- Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
- Anleitung und Kontrolle der Tätigkeiten der zugeteilten Mitarbeiter unter Beachtung arbeitsrechtlicher Vorschriften
Ihr Profil
- Berufserfahrung in vergleichbarer Position, gerne in der internationalen Kettenhotellerie
- selbstständige, zuverlässige sowie hygienische Arbeitsweise
- Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
- gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Wir bieten Ihnen
- leistungsgerechten Verdienst, basierend auf Erfahrung und Qualifikation
- unbefristeten Vertrag
- überobligatorische Sozialversicherungs- und Rentenvereinbarungen und Leistungen
- kostenfreie Parkplätze
- kein Pauschal-Verpflegungsabzug
- weltweit unschlagbare Rabatte im HILTON-Hotelportfolio für Übernachtungen und weitere attraktive lokale Vorteile
- abwechslungsreiche und herausfordernde Arbeit für unser Hotel am Flughafen Zürich
- Arbeit in einem motivierten und professionellen Team mit persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten
- Zugang zur Hilton University mit zahlreichen Online-Trainingskursen