/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Commis de Cuisine, Demi-Chef de partie, Chef de partie (Banquets, Petit-déjeuner, Montreux Jazz Café, Terrasse Petit Palais, Funky Claude’s Bar, In Room Dining) CDD (H/F/X) - Printemps 2026

Unternehmen
Fairmont Le Montreux Palace
Ort
Montreux
Datum
19.12.2025
Referenznummer
217376

Présentation de l'opportunité

Dans chaque hôtel Fairmont, la brigade des Cuisines organise des repas inoubliables grâce à une organisation efficace en coulisse et à une cuisine exceptionnelle. L'attention aux détails est primordiale, et chaque membre de la brigade joue un rôle essentiel dans la création de mets d'exception.

Les événements, tels que les banquets, permettent aux clients de déguster des plats raffinés, tandis qu'au Montreux Jazz Café, l'ambiance musicale se mêle à une expérience culinaire unique. À la Terrasse du Petit Palais, une cuisine estivale et méditerranéenne est à l'honneur.

L'équipe s'engage à créer un environnement épanouissant où chacun peut se développer et contribuer activement à la mission de l'hôtel.

Principales responsabilités

  • Assurer un service professionnel, avenant et attachant en tout temps.
  • Contribuer à l'harmonie de l'équipe en offrant un soutien à ses collègues.
  • Respecter scrupuleusement les politiques d'hygiène et de sécurité lors de la manipulation de nourriture.
  • Garantir la qualité des plats en veillant à leur conformité avec les recettes.
  • Démontrer une attitude souriante et calme en toutes circonstances.
  • Maintenir la propreté de toutes les zones de travail et des équipements.
  • Observer les normes ergonomiques de travail et sanitaires.
  • Exécuter toutes autres tâches assignées avec diligence.

Exigences et Qualifications

  • CFC de cuisinier ou équivalent, selon le poste.
  • Expérience significative dans un environnement professionnel de la restauration, avec un accent sur les hôtels 4* ou 5*.
  • Bonnes compétences en langue française.
  • Engagement envers les politiques d'hygiène et de sécurité (HACCP).
  • Passion authentique pour la cuisine et volonté de se perfectionner.
  • Capacité à travailler aussi bien en équipe qu'en autonomie.
  • Aptitude à gérer le stress dans un environnement dynamique.
  • Flexibilité dans l'emploi du temps et souci du détail.

Rejoindre notre équipe, c'est faire partie d'une culture axée sur le plaisir, le professionnalisme et la personnalisation des expériences.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.