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Commis de Cuisine, Demi-Chef de partie, Chef de partie (Banquets, Petit-déjeuner, Montreux Jazz Café, Terrasse Petit Palais, Funky Claude’s Bar, In Room Dining) CDD (H/F/X) - Printemps 2026

Unternehmen
Fairmont Le Montreux Palace
Ort
Montreux
Datum
17.12.2025
Referenznummer
216474

Présentation de l'environnement professionnel

Dans chaque hôtel Fairmont, la brigade des Cuisines s'efforce d'organiser des repas mémorables grâce à un fonctionnement harmonieux en coulisse et à une cuisine de haute qualité. Le personnel, soucieux du détail, s'engage à préparer le matériel et les aliments avec minutie pour garantir des créations culinaires d'exception.

Engagement envers l'expérience client

Au cours des banquets, vous aurez la chance de permettre à nos clients de savourer des plats raffinés lors de leurs événements. Au Montreux Jazz Café, vos efforts contribueront à faire vivre à nos clients l'esprit du Montreux Jazz Festival toute l’année, tandis qu’à la Terrasse du Petit Palais, vous participerez à la création d'une cuisine estivale avec une touche méditerranéenne.

Valeurs et épanouissement

Notre équipe s'engage à tout mettre en œuvre pour que vous puissiez vous épanouir au cours de cette saison. Nous recherchons des personnes qui partagent nos valeurs fondamentales. Si vous êtes sensible aux notions de plaisir, de professionnalisme et de personnalisation, cette opportunité est faite pour vous.

Responsabilités générales

  • Offrir un service professionnel, avenant et chaleureux.
  • Respecter les politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP) lors de la manipulation des aliments.
  • Assurer l’homogénéité des plats en respectant les recettes et normes de l’hôtel.
  • Maintenir une attitude professionnelle et un comportement calme.
  • Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail.
  • Respecter les normes de santé et sécurité ergonomiques.
  • Accomplir d'autres tâches assignées selon les besoins.

Qualifications requises

  • CFC de cuisinier ou équivalent.
  • Expérience antérieure en hôtel 4* ou 5* est un atout.
  • Connaissances en langue française.
  • Passion pour la cuisine et sens des responsabilités.
  • Capacité à travailler sous pression et flexibilité dans les horaires.
  • Bonne présentation et soin apporté à son apparence.

Rôles spécifiques selon l'expérience

Commis de cuisine

  • Aider à la préparation et au dressage des plats selon les normes de l’hôtel.
  • Participer à la gestion efficace des produits pour minimiser le gaspillage.

Demi-Chef de partie

  • Préparer des plats selon les standards et attentes des clients.
  • Contribuer à l’élaboration créative des menus.

Chef de partie

  • Concevoir des menus innovants avec le sous-chef.
  • Améliorer continuellement la qualité des plats proposés.

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