Commis de cuisine à 100% - CDI
- Unternehmen
- Modern Times Hotel
- Ort
- St-Légier-La Chiésaz
- Datum
- 26.09.2025
- Referenznummer
- 179807
Intégration dans notre équipe dynamique
Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) pour rejoindre notre brigade avec une passion pour la gastronomie et un engagement envers l'excellence culinaire.
Tâches principales
- Effectuer la préparation préliminaire de différents mets.
- Assurer les approvisionnements et une bonne ventilation des produits.
- Respecter les fiches techniques élaborées par le Chef de cuisine/Chef de partie.
- Aider au rangement et au nettoyage de la cuisine en fin de service.
Profil recherché
- Formation dans le domaine de la cuisine (formation hôtelière ou équivalente) et/ou expérience confirmée dans un poste similaire.
- Excellentes connaissances des techniques culinaires (découpe de légumes, assaisonnements, fonds, etc.).
- Maîtrise des normes HACCP.
- Organisé(e), rigoureux(se) et enthousiaste.
- Capacité à gérer le stress.
- Maîtrise courante du français.
- Passion pour la gastronomie.
- Bonne connaissance des produits.
Qualités requises
Nous recherchons une personne passionnée, organisée et rigoureuse. La flexibilité, la créativité, ainsi qu'un réel esprit d'équipe et une bonne gestion du stress sont essentiels pour réussir dans ce rôle.