/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Commis de Cuisine

Unternehmen
AlpenGold Hotel
Ort
Davos Dorf
Datum
28.07.2025
Referenznummer
148970

Ihre Aufgaben

Sie tragen zum reibungslosen Betrieb der Hotelküche bei, indem Sie unter Beachtung der Hygienemaßnahmen Speisen auf hohem Niveau zubereiten und anrichten. Um den exquisiten Standards unseres Hotels gerecht zu werden, sollten Sie Ihren Beruf mit Passion ausführen. Sie setzen die Lebensmittelvorschriften im Einklang mit unseren Markenstandards durch hochwertige Leistung und Präsentation um und sorgen dafür, dass Lebensmittelverluste auf ein Minimum beschränkt bleiben.

  • Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
  • Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen
  • Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
  • Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel
  • Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.

Wir erwarten

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
  • Gute Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit sowie Kochbegeisterung
  • Hohes Engagement und Qualitätsbewusstsein
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.

Wir bieten

  • Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel in den Bündner Alpen
  • Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
  • Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
  • Swibeco Vorzugskonditionen bei 150 Top-Partnern
  • Interne Schulungen
  • Mitarbeiterunterkunft im Zentrum von Davos Dorf
  • Vergünstigte Kantinenverpflegung

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.