Commis de cuisine
- Unternehmen
- Le Crans Hôtel & SPA
- Ort
- Crans VS
- Datum
- 27.07.2025
- Referenznummer
- 148570
Votre contribution au succès de notre cuisine
Dans un environnement dynamique et professionnel, vous aurez un rôle essentiel au cœur de notre équipe culinaire. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos responsabilités incluront :
- Veiller à la propreté et au rangement du matériel et des locaux
- Suivi des normes HACCPS, incluant le contrôle des températures et le conditionnement des marchandises
- Participer activement au bon déroulement du service
- Effectuer les opérations pratiques liées à la cuisine
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité
- Assurer la réception et le contrôle des marchandises livrées
- Favoriser une transmission et une communication adéquate des consignes en cuisine
- Veiller à la bonne présentation et à la qualité des mets servis
Profil idéal
Nous recherchons des personnes passionnées et motivées, avec les critères suivants :
- Expérience d'un minimum d'un an dans un restaurant étoilé ou gastronomique, après l'obtention d'un CFC ou équivalent
- Passion et créativité pour la cuisine, associé à un esprit perfectionniste et enthousiaste
- Connaissance parfaite des règles d’hygiène et HACCP
- Dynamisme et motivation à rejoindre notre équipe
- La possession d'un véhicule est obligatoire
Ce que nous offrons
Nous valorisons votre engagement et vous proposons plusieurs avantages :
- Possibilité de logement selon disponibilité
- Tarifs préférentiels dans certains départements de l'hôtel pour les employés, leur famille et leurs amis
- Tarifs spéciaux pour des séjours dans tous les hôtels "Swiss Deluxe"