/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

CHEF(FE) DE RANG POLYVALENT(E)

Unternehmen
Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
Ort
Champex-Lac
Datum
05.07.2025
Referenznummer
135232

Mission

En collaborant étroitement avec l’équipe de salle, vous vous assurerez du bon déroulement du service sur l’ensemble des tables. Vous veillerez à la synchronisation des opérations entre la cuisine et la salle afin d'assurer la fluidité du service. Il sera essentiel d'anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme durant le service, tout en s'organisant pour réduire les temps d'attente des clients.

Responsabilités principales

  • Assurer la totalité d'un service en salle, depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ, sans incident.
  • Participer à la vérification du dressage des tables de son rang avant le service, ainsi qu'au nettoyage en fin de service.
  • Avoir une connaissance parfaite de la carte et des plats pour répondre aux questions des clients.
  • Être responsable de l'application des standards de qualité de l’établissement, ainsi que du respect des normes d’hygiène et de sécurité.
  • Adopter, à toutes les occasions, un comportement et une présentation en adéquation avec l'image de l'entreprise.

Parcours professionnels et certificats

  • Expérience en tant que chef(fe) de rang dans un ou plusieurs établissements de choix, d’un minimum de 3 ans.
  • CFC spécialiste en restauration ou études supérieures en Hôtellerie-restauration.
  • Maîtrise des langues ; français, anglais (allemand, un atout).

Profil

  • Personnalité dynamique, déterminée et ouverte.
  • Bonne capacité de communication et force de proposition.
  • Excellent relationnel, attitude avenante et orientée vers le client.
  • Capacité à gérer les conflits, avec diplomatie et discrétion.
  • Aptitude à travailler en équipe et leadership naturel.
  • Habileté et rapidité d’exécution.
  • Flexibilité, disponibilité et polyvalence.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.