/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

CHEF(FE) DE RANG POLYVALENT(E)

Entreprise
Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
Lieu
Champex-Lac
Date
03.07.2025
Référence
134431

Mission

En collaborant étroitement avec l’équipe de salle, vous vous assurez du bon déroulement du service sur l’ensemble des tables. Vous veillerez à la synchronisation des opérations entre la cuisine et la salle afin d'assurer la fluidité du service. Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme du service en salle, s'organiser pour minorer les temps d'attente du client.

Responsabilités principales

  • Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident.
  • Participation à la vérification du dressage des tables et du nettoyage en fin de service.
  • Connaître parfaitement la carte et les plats pour répondre aux questions des clients.
  • Être responsable de la parfaite application des standards de qualité de l’établissement.
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité.
  • Adopter un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise.

Parcours professionnels et certificats

  • Expérience en qualité de chef(fe) de rang dans un ou plusieurs établissements de choix d’au minimum 3 ans.
  • CFC spécialiste en restauration / Études supérieures en Hôtellerie-restauration.
  • Maîtrise des langues : Français, Anglais (Allemand, un atout).

Profil

  • Personnalité dynamique, déterminée et ouverte.
  • Bonne capacité de communication et force de proposition.
  • Excellent relationnel, attitude avenante et orientée vers le client.
  • Capacité à gérer les conflits avec diplomatie et discrétion.
  • Aptitude à travailler en équipe, leadership naturel.
  • Habileté et rapidité d’exécution.
  • Flexibilité, disponibilité et polyvalence.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.