Chef(fe) de rang
- Entreprise
- GILLES VARONE
- Lieu
- Savièse
- Date
- 03.07.2025
- Référence
- 134306
Description de l'opportunité
En collaborant étroitement avec l’équipe de salle, vous vous assurerez du bon déroulement du service sur l’ensemble des tables. Vous veillerez à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service, tout en anticipant les dysfonctionnements et les changements de rythme du service en salle, et en organisant vos actions pour minimiser les temps d'attente des clients.
Responsabilités principales
- Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident.
- Participer à la vérification du dressage des tables de son rang avant, ainsi qu’au nettoyage en fin de service.
- Connaître parfaitement la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.
- Être responsable de la parfaite application des standards de qualité de l’établissement.
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité.
Profil recherché
- Personnalité dynamique, déterminée et ouverte.
- Bonne capacité de communication et force de proposition.
- Excellent relationnel, attitude avenante et orientée vers le client.
- Capacité à gérer les conflits avec diplomatie et discrétion.
- Aptitude à travailler en équipe.
- Habileté et rapidité d’exécution.
- Flexibilité, disponibilité et polyvalence.
Avantages offerts
- Ambiance de travail motivante au sein d'une équipe jeune et dynamique.
- 3 jours de congés consécutifs.
- 6 semaines de vacances par an.