/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

CHEF PÂTISSIER (F/H)

Unternehmen
Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
Ort
Champex-Lac
Datum
05.05.2025
Referenznummer
101205

Présentation de l'établissement

« Au 1465 » est le restaurant de l’établissement hôtelier Au Club Alpin, situé au bord du lac de Champex à 1500m d’altitude en Valais. Ouvert depuis août 2020, notre établissement a été honoré de sa première étoile Michelin fin 2023.

Responsabilités principales

Les missions comprennent la création et l’évolution de la carte des desserts, en prenant en charge les aspects suivants :

  • Élaboration de la carte des desserts en collaboration avec le chef de cuisine
  • Autonomie et responsabilité dans la gestion du poste de pâtisserie
  • Approvisionnement et stockage des marchandises
  • Hygiène et sécurité alimentaire

La mise en œuvre des standards de qualité de l’établissement ainsi que le respect des normes d’hygiène et de sécurité sont essentiels.

Qualités requises

  • Autonomie
  • Créativité
  • Rigueur

Profil

  • Formation hôtelière reconnue
  • Expérience de 2 à 3 ans en tant que Chef/fe pâtissier/e dans la restauration gastronomique ou hôtellerie de luxe
  • Idéalement âgé de 25 à 30 ans
  • Maîtrise du français, la connaissance d'une langue étrangère est un atout
  • Nationalité suisse ou permis de travail suisse valable
  • Permis de conduire voiture
  • Casier judiciaire vierge, sans faillites ni poursuites en cours
  • Flexibilité et disponibilité requises

Date d'entrée et taux d'activité

Date d'entrée et taux (100%) à convenir, avec horaires variables et irréguliers. La flexibilité est exigée.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.