CHEF PÂTISSIER (F/H)
- Unternehmen
- Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
- Ort
- Champex-Lac
- Datum
- 05.05.2025
- Referenznummer
- 101205
Présentation de l'établissement
« Au 1465 » est le restaurant de l’établissement hôtelier Au Club Alpin, situé au bord du lac de Champex à 1500m d’altitude en Valais. Ouvert depuis août 2020, notre établissement a été honoré de sa première étoile Michelin fin 2023.
Responsabilités principales
Les missions comprennent la création et l’évolution de la carte des desserts, en prenant en charge les aspects suivants :
- Élaboration de la carte des desserts en collaboration avec le chef de cuisine
- Autonomie et responsabilité dans la gestion du poste de pâtisserie
- Approvisionnement et stockage des marchandises
- Hygiène et sécurité alimentaire
La mise en œuvre des standards de qualité de l’établissement ainsi que le respect des normes d’hygiène et de sécurité sont essentiels.
Qualités requises
- Autonomie
- Créativité
- Rigueur
Profil
- Formation hôtelière reconnue
- Expérience de 2 à 3 ans en tant que Chef/fe pâtissier/e dans la restauration gastronomique ou hôtellerie de luxe
- Idéalement âgé de 25 à 30 ans
- Maîtrise du français, la connaissance d'une langue étrangère est un atout
- Nationalité suisse ou permis de travail suisse valable
- Permis de conduire voiture
- Casier judiciaire vierge, sans faillites ni poursuites en cours
- Flexibilité et disponibilité requises
Date d'entrée et taux d'activité
Date d'entrée et taux (100%) à convenir, avec horaires variables et irréguliers. La flexibilité est exigée.