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Chef/fe de cuisine

Entreprise
Centre interrégional de perfectionnement (CIP)
Lieu
Tramelan
Date
19.12.2025
Référence
217541

Présentation de l'établissement

Situé à Tramelan, notre hôtel 3 étoiles dispose d’un restaurant à la carte de 50 couverts qui propose une cuisine créative privilégiant les produits du terroir et de saison. Également doté d’un restaurant buffet self-service de 150 places, de 15 salles de conférences/séminaires, ainsi qu’un service banquet pouvant accueillir jusqu’à 250 personnes.

Votre mission

Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités et de diriger une cuisine en toute autonomie, tout en bénéficiant du soutien de votre responsable de département et d'une organisation solide et professionnelle. Vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine, tant du point de vue opérationnel que managérial, avec pour objectif principal de proposer des prestations culinaires modernes, créatives et de grande qualité.

Vous garantirez le respect de nos engagements en matière culinaire, d'approvisionnement, ainsi que de gestion administrative et financière. La gestion des processus d'hygiène, la sécurité alimentaire, la qualité et la durabilité seront au cœur de vos préoccupations.

Profil recherché

Vous êtes à l'aise avec l'organisation et la planification du travail, ce qui vous permet de gérer efficacement votre équipe. Responsable, flexible et doté de compétences managériales et sociales, vous faites preuve d'un haut niveau d'exigence, d'anticipation et de créativité. Vous êtes perçu professionnellement comme un cadre expérimenté et charismatique, maîtrisant parfaitement la conduite d'équipes, et vous accompagnez votre brigade pour accroître leur niveau de compétences à travers des entretiens annuels d'évaluation.

Ce challenge est fait pour vous si :

  • Vous êtes passionné par la cuisine, aimez développer vos connaissances et les partager, et connaissez les tendances actuelles en les mettant en œuvre tout en tenant compte des besoins des clients, apportant des solutions sur mesure.
  • Vous possédez un leadership naturel pour motiver et superviser votre équipe.
  • Vous avez un CFC de cuisinier ou un titre jugé équivalent, accompagné de 10 années d’expérience dans le secteur de la restauration, dont idéalement 5 années en tant que chef de cuisine.
  • Vous êtes flexible et pouvez vous adapter aux horaires du secteur de la restauration (horaires coupés, week-ends, jours fériés).

Prêt à relever ce défi ?

Vous vous reconnaissez dans ce profil et êtes prêt à relever ce challenge ? Nous attendons avec impatience votre candidature complète.

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