Chef/fe de cuisine
- Unternehmen
- Centre interrégional de perfectionnement (CIP)
- Ort
- Tramelan
- Datum
- 24.11.2025
- Referenznummer
- 202884
Hôtel CIP – Grand Chasseral
Situé à Tramelan, notre hôtel 3 étoiles dispose d’un restaurant à la carte de 50 couverts qui propose une cuisine créative privilégiant les produits du terroir et de saison. Également doté d’un restaurant buffet self-service de 150 places, de 15 salles de conférences/séminaires ainsi qu’un service banquet pouvant accueillir jusqu’à 250 personnes.
Nous recherchons activement une personne dynamique et expérimentée pour piloter notre cuisine à partir du 1er février 2026 ou à convenir. Cette opportunité vous permettra d'assumer des responsabilités tout en bénéficiant de l'appui de votre responsable de département et d'une organisation solide et professionnelle.
Responsabilités
- Veiller au bon fonctionnement de la cuisine, tant sur le plan opérationnel que managérial, afin d'offrir des prestations culinaires modernes et de grande qualité.
- Garantir le respect des engagements en matière culinaire, d'approvisionnement, ainsi que de gestion administrative et financière.
- Assurer la gestion des processus d'hygiène, de sécurité alimentaire, de qualité et de durabilité.
- Organiser et planifier le travail pour optimiser la gestion de votre équipe.
- Accompagner la brigade en effectuant des entretiens annuels d'évaluation pour accroître leur niveau de compétences.
Profil Recherché
- Passionné par la cuisine et désireux de développer et partager vos connaissances.
- Excellente connaissance des tendances actuelles en cuisine, adaptées aux besoins des clients avec des solutions sur mesure.
- Compétences en leadership naturel pour motiver et superviser votre équipe.
- Titulaire d’un CFC de cuisinier ou d’un titre jugé équivalent, avec 10 années d’expérience dans le secteur de la restauration, dont idéalement 5 en tant que chef de cuisine.
- Flexibilité et capacité d’adaptation aux horaires du secteur de la restauration, incluant horaires coupés, week-ends et jours fériés.
Si vous vous reconnaissez dans ce portrait et êtes prêt à relever ce défi, nous attendons avec impatience votre candidature complète.