Chef de Service (m/w)
- Unternehmen
- HOTEL MATTHIOL
- Ort
- Zermatt
- Datum
- 09.09.2025
- Referenznummer
- 171952
Über uns
Das 4-Sterne Superior Matthiol Boutique Hotel ist das Herzstück der „Maisons-Matthiol“- Gruppe, die im Dezember 2009 ihre Tore geöffnet hat. Die „MaisonsMatthiol“ zeichnen sich durch ein ganzheitliches und innovatives Konzept in der atemberaubenden Zermatter Bergwelt aus.
Unsere Philosophie
Im GrillRestaurant „Filet et Fils“ streben wir nach Perfektion durch die Verwendung lokaler Produkte und deren moderne Interpretation. Qualität und Nachhaltigkeit sind dabei fester Bestandteil unseres Handelns.
Unsere Unterkunft
Die „Matthiol Serviced Apartments“ bieten eine großzügige Atmosphäre, die ideal für Familien und Gruppen ist.
Ihre Aufgaben
- Führung des Service-Teams
- Erstellen der Dienstpläne
- Verantwortlich für das Bestellwesen im F&B Bereich
- Monatliche Erstellung der Inventur
- Führung einer eigenen Station im à la carte Restaurant Filet et Fils
- Einhaltung des ISO 9001 Qualitätsmanagementsystems
- Aktives Arbeiten im Tagesgeschäft (Bar und à la carte Restaurant mit 4 Fondue Iglus)
- Gästebetreuung in Deutsch, Englisch (Französisch von Vorteil)