Chef de Rang (w/m) für unsere Suvretta Stube
- Entreprise
- Hotel Suvretta House
- Lieu
- St. Moritz
- Date
- 26.07.2025
- Référence
- 147845
Willkommen in der Suvretta Stube
In einer besonderen Atmosphäre können unsere Gäste eine Vielfalt an Schweizer und Bündner Spezialitäten genießen, die auf neue und leichte Art interpretiert werden. Zu unseren klassischen Gerichten gehören unter anderem ein traditionelles Käsefondue, Raclette sowie das beliebte Rinds-Zigeunerspiess und Zürcher Geschnetzelte. Unsere talentierte Küchenchefin, Martina Federici, bringt ihre Expertise und Leidenschaft für die traditionelle Schweizer Küche mit mediterranen Einflüssen ein.
Unsere Anforderungen
Für die Wintersaison 2025/26 und darüber hinaus suchen wir eine engagierte und motivierte Person, die unsere Philosophie teilt und folgende Qualifikationen mitbringt:
- Abgeschlossene Restaurantfachlehre in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Verantwortungsbewusstsein und Gastorientierung
- Idealerweise gute Kenntnisse in Deutsch, Englisch und Italienisch
Ihre Aufgaben
- Herzliche Begrüssung, Betreuung und Beratung der Gäste
- Speisen am Tisch filetieren, tranchieren oder zubereiten, wie unser Tartar
- Operative Mitverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf
- Mithilfe bei der Durchführung zahlreicher interner Veranstaltungen
- Reinigung, Pflege und Mise en Place der Bar und Gästebereich
- Einhaltung der internen Qualitäts- und Hygienestandards
Wir freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme und darauf, Sie in unserem Team willkommen zu heißen!