/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Chef de Rang (m/w)

Unternehmen
SEEBURG
Ort
Wilderswil
Datum
30.07.2025
Referenznummer
150019

Verantwortungsbereich

In dieser Position sind Sie für die Führung und Organisation des Gastronomiebereichs verantwortlich, insbesondere in der Abwesenheit der Leitung. Ihre Aufgaben umfassen:

  • Übernahme der Gastgeberrolle im Restaurant zum CHOCHTOPF.
  • Leitung der Gastronomie im Jungfrau Hotel und Alpine Inn.
  • Umsetzung des Hygienekonzeptes sowie der fachspezifischen Richtlinien unter Berücksichtigung aller geltenden Vorschriften und Auflagen.
  • Gestaltung und Umsetzung klar strukturierter Arbeitsabläufe.
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und Frühstücksraum Alpine Inn sowie bei Veranstaltungen (Bankette, Seminare etc.) gemäß den betrieblichen Vorgaben.
  • Mitarbeit bei der Gestaltung der Speise- und Getränkekarte, einschließlich Bestellwesen und der Bewirtschaftung eines attraktiven Getränkeangebots.
  • Ausführung weiterer Aufgaben gemäß den Anweisungen des Vorgesetzten.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.