Chef de Rang (m/w)
- Entreprise
- SEEBURG
- Lieu
- Wilderswil
- Date
- 30.07.2025
- Référence
- 150019
Verantwortungsbereich
In dieser Position sind Sie für die Führung und Organisation des Gastronomiebereichs verantwortlich, insbesondere in der Abwesenheit der Leitung. Ihre Aufgaben umfassen:
- Übernahme der Gastgeberrolle im Restaurant zum CHOCHTOPF.
- Leitung der Gastronomie im Jungfrau Hotel und Alpine Inn.
- Umsetzung des Hygienekonzeptes sowie der fachspezifischen Richtlinien unter Berücksichtigung aller geltenden Vorschriften und Auflagen.
- Gestaltung und Umsetzung klar strukturierter Arbeitsabläufe.
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und Frühstücksraum Alpine Inn sowie bei Veranstaltungen (Bankette, Seminare etc.) gemäß den betrieblichen Vorgaben.
- Mitarbeit bei der Gestaltung der Speise- und Getränkekarte, einschließlich Bestellwesen und der Bewirtschaftung eines attraktiven Getränkeangebots.
- Ausführung weiterer Aufgaben gemäß den Anweisungen des Vorgesetzten.