Chef de Rang (m/w)
- Unternehmen
- SEEBURG
- Ort
- Wilderswil
- Datum
- 14.07.2025
- Referenznummer
- 140680
Verantwortungsbereich
In dieser Position sind Sie verantwortlich für die Gesamtleitung des gastronomischen Bereichs bei Abwesenheit der/s Chef de Service. Dabei übernehmen Sie die Rolle des/der Gastgebers/in im Restaurant zum CHOCHTOPF sowie im Jungfrau Hotel und Alpine Inn.
Aufgaben
- Führung und Organisation der Gastronomie während der Abwesenheit der/s Chef de Service.
- Umsetzung der Hygiene- und fachspezifischen Richtlinien unter Beachtung aller Vorschriften und Auflagen im Fachbereich.
- Gestaltung und Implementierung klar strukturierter Arbeitsabläufe.
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und im Frühstücksraum des Alpine Inn, einschließlich der Durchführung von Veranstaltungen wie Banketten und Seminaren.
- Mitarbeit an der Erstellung und Pflege der Speise- und Getränkekarten, einschließlich des Bestellwesens und der Verwaltung eines ansprechenden Getränkeangebots.
- Übernahme weiterer Aufgaben nach Anweisung des Vorgesetzten.