/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Chef de Rang (m/w)

Unternehmen
SEEBURG
Ort
Wilderswil
Datum
14.07.2025
Referenznummer
140680

Verantwortungsbereich

In dieser Position sind Sie verantwortlich für die Gesamtleitung des gastronomischen Bereichs bei Abwesenheit der/s Chef de Service. Dabei übernehmen Sie die Rolle des/der Gastgebers/in im Restaurant zum CHOCHTOPF sowie im Jungfrau Hotel und Alpine Inn.

Aufgaben

  • Führung und Organisation der Gastronomie während der Abwesenheit der/s Chef de Service.
  • Umsetzung der Hygiene- und fachspezifischen Richtlinien unter Beachtung aller Vorschriften und Auflagen im Fachbereich.
  • Gestaltung und Implementierung klar strukturierter Arbeitsabläufe.
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und im Frühstücksraum des Alpine Inn, einschließlich der Durchführung von Veranstaltungen wie Banketten und Seminaren.
  • Mitarbeit an der Erstellung und Pflege der Speise- und Getränkekarten, einschließlich des Bestellwesens und der Verwaltung eines ansprechenden Getränkeangebots.
  • Übernahme weiterer Aufgaben nach Anweisung des Vorgesetzten.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.