Chef de Rang (m/w)
- Entreprise
- SEEBURG
- Lieu
- Wilderswil
- Date
- 04.07.2025
- Référence
- 134986
Position im Restaurantbereich
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die in Abwesenheit der/dem Chef de Service die Verantwortung als Gastgeber/in im Restaurant zum CHOCHTOPF übernimmt. Sie werden die Gastronomie im Jungfrau Hotel und Alpine Inn leiten und einen wichtigen Beitrag zur Qualität und Kundenzufriedenheit leisten.
Aufgabenbereiche
- Leitung des Restaurantbetriebs und der Gastronomie im Jungfrau Hotel und Alpine Inn in Abwesenheit der/dem Chef de Service.
- Umsetzung des Hygienekonzeptes sowie der fachspezifischen Richtlinien unter Einhaltung sämtlicher Vorschriften und Auflagen.
- Optimierung und Sicherstellung klar strukturierter Arbeitsabläufe.
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und Frühstücksraum des Alpine Inn sowie bei Veranstaltungen wie Banketten und Seminaren unter Berücksichtigung der betrieblichen Vorgaben.
- Mitarbeit an der Gestaltung der Speise- und Getränkekarten, einschließlich Bestellwesen und der Bewirtschaftung eines attraktiven Getränkeangebotes.
- Übernahme weiterer Aufgaben gemäß Weisung der Vorgesetzten.