Chef de rang
- Unternehmen
- Hotel Giardino Ascona
- Ort
- Ascona
- Datum
- 06.06.2025
- Referenznummer
- 125703
Descrizione della Posizione
Un'importante realtà nel settore della ristorazione è in cerca di un professionista motivato e qualificato per sostenere un servizio di alta qualità. Questa opportunità offre un ambiente stimolante e la possibilità di lavorare in un contesto esclusivo.
Mansioni Principali
- Preparazione dei tavoli per il servizio con scaldapiatti, utensili e posate adatte alle pietanze.
- Accoglienza dei clienti, proposta di un tavolo e verifica delle loro esigenze.
- Presentazione della carta dei menu, consulenza sulle pietanze e risposta a domande riguardanti la composizione dei piatti.
- Proposta della carta dei vini, informazione sulla qualità e consulenza sul vino adatto al piatto scelto.
Requisiti Necessari
- Formazione di Impiegato/a di ristorazione con AFC.
- Esperienza di 1 - 3 anni nella mansione.
- Pregressa esperienza in strutture di lusso.
- Ottime conoscenze della lingua italiana e competenze in tedesco/inglese.
- Disponibilità e flessibilità negli orari e giorni di lavoro, compresi domeniche e festivi.
- Licenza di condurre cat. B.
- Automunito.
Dettagli dell'Impiego
- Luogo di lavoro: Ascona.
- Occupazione al 100%.
- Inizio dell'impiego: 01.06.2025, a tempo determinato fino al 23.10.2025.
- Periodi di impiego possono variare fino a settembre/ottobre 2025, secondo necessità.
- Modalità di lavoro: a turni, inclusi lavori domenicali e festivi.
- Orari di lavoro non regolari da definire.
- Retribuzione salariale in base al CCNL del settore alberghiero-ristorazione.