Chef de rang
- Unternehmen
- Eringer Hôtel
- Ort
- Hérémence
- Datum
- 02.06.2025
- Referenznummer
- 116572
Description des Missions
Dans ce rôle, vous serez amené à jouer un rôle essentiel dans l'expérience client au sein de notre établissement. Vos principales responsabilités incluront :
- Connaître en profondeur la carte des mets, des boissons et les offres spéciales afin de pouvoir en faire la promotion efficace.
- Orienter, conseiller et fidéliser notre clientèle en leur offrant un service exemplaire.
- Effectuer la mise en place des tables, ainsi que le dressage et le débarrassage, dans le respect des normes de qualité.
- Prendre des réservations par téléphone, tout en garantissant une communication claire et professionnelle.
- Gérer la facturation et l’encaissement avec rigueur et précision.
- Appliquer des techniques d’Up-Selling sur chaque commande pour optimiser l'expérience culinaire.
- Veiller à la propreté du restaurant, y compris des zones de service, tout en maintenant les outils et matériels en bon état de fonctionnement.
Rejoindre notre équipe, c'est s'engager à offrir une expérience de qualité supérieure à chaque visiteur. Votre contribution sera valorisée et essentielle à notre succès collectif.