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Chef de partie pâtisserie H/F - Experimental Chalet Verbier

Unternehmen
Experimental Chalet
Ort
Verbier
Datum
25.11.2025
Referenznummer
203246

A PROPOS DE NOUS

Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007, puis rejoint par Xavier Padovani en 2010, notre groupe révolutionne les normes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.

Célèbre pour avoir introduit la culture du bar à cocktails à Paris, nous exploitons des bars à cocktails, des bars à vins, des restaurants, et, à partir de 2015, des hôtels. Nos destinations se diversifient au fil des ans, de capitales européennes telles que Paris et Londres à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été, ainsi que les stations de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Nous avons également des établissements à Venise, New York, Biarritz et dans les Cotswolds.

La philosophie de notre service repose sur trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service, et l'accueil chaleureux de nos clients.

A PROPOS DE L’EXPERIMENTAL CHALET VERBIER

Depuis l’hiver 2018, nous exportons notre savoir-faire français en Suisse. L’Experimental Chalet a ouvert ses portes au cœur de Verbier, une destination franco-suisse cosmopolite, prisée des passionnés de ski et de festivités après-ski.

DESCRIPTION DU POSTE

Nous cherchons à renforcer nos équipes en intégrant un chef de partie pâtisserie H/F pour la saison d’hiver 2025-2026. Les missions incluront :

  • Réalisation des préparations préliminaires
  • Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
  • Création des desserts selon la carte et les commandes particulières
  • Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)
  • Stockage des denrées selon les méthodes prescrites
  • Réception et vérification des livraisons et leur qualité
  • Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
  • Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation

A PROPOS DE VOUS

Vous justifiez d’une expérience réussie en tant que chef de partie pâtisserie ou dans un poste similaire, avec une maîtrise approfondie des techniques, des produits et des équipements. Vous êtes organisé, rapide et possédez une forte passion pour l'univers de la gastronomie.

Votre rigueur dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques, ainsi qu'une bonne connaissance des normes d’hygiène, sont essentielles. Vous êtes également disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés.

Vivez l’expérience Experimental !

Tout au long de votre expérience, vous serez plongé dans un environnement stimulant et innovant. Vous ferez partie d’un groupe dynamique, évoluant aux côtés de professionnels diversifiés et d'experts reconnus.

Nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons. Voici ce que nous pouvons offrir :

  • Opportunités de formations et de développement de carrière
  • Possibilités de mobilité en France, Suisse, UK, Baléares, etc.
  • Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants)

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