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Chef de partie pâtisserie H/F - Experimental Chalet Verbier

Entreprise
Experimental Chalet
Lieu
Verbier
Date
16.11.2025
Référence
198298

A PROPOS DE NOUS

Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007, puis rejoint par Xavier Padovani en 2010, notre groupe révolutionne le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Nous offrons une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante partout dans le monde.

Célèbre pour avoir introduit la culture du bar à cocktails à Paris, nous exploitons des bars à cocktails, des bars à vins, des restaurants, et depuis 2015, des hôtels. Nos destinations varient de capitales européennes comme Paris et Londres à des lieux saisonniers tels qu'Ibiza et Minorque en été, ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère en hiver. Nous possédons également des établissements à Venise, New York, Biarritz et dans les Cotswolds.

Notre philosophie de service repose sur trois principes fondamentaux : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients.

A PROPOS DE L’EXPERIMENTAL CHALET VERBIER

Depuis l’hiver 2018, nous avons exporté notre savoir-faire français en Suisse avec l’ouverture de l’Experimental Chalet au cœur de Verbier, une destination cosmopolite prisée par les passionnés de ski et d’après-skis festifs.

DESCRIPTION DU POSTE

Nous recherchons un Chef de partie pâtisserie H/F pour renforcer notre équipe et épauler le chef durant la saison d’hiver 2025-2026.

Les missions incluront :

  • Réalisation des préparations préliminaires
  • Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
  • Réalisation des desserts en fonction de la carte et des commandes particulières
  • Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)
  • Stockage des denrées selon les méthodes prescrites
  • Réception et vérification des livraisons (quantitative et qualitative)
  • Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
  • Port d'une tenue professionnelle conforme aux normes d'hygiène et de sécurité

A PROPOS DE VOUS

Vous possédez une expérience réussie en tant que chef de partie pâtisserie ou dans un poste similaire.

Vous maîtrisez parfaitement les techniques, les produits et les équipements du secteur. Vous faites preuve d’une bonne capacité d’organisation, d’une rapidité d’exécution et vous avez une passion pour la gastronomie.

Votre rigueur dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques est essentielle, tout comme votre connaissance des règles d’hygiène. Vous êtes également disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés.

Vivez l’expérience Experimental !

Au cours de votre parcours, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Rejoindre notre groupe dynamique vous permettra d’évoluer aux côtés de divers experts et fonctions aux savoir-faire reconnus.

Que vous soyez à la recherche de votre premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous nous engageons à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux, issus de tous horizons. Voici ce que nous offrons :

  • Opportunités de formation et développement de carrière
  • Possibilités de mobilité en France, Suisse, UK, Baléares, etc.
  • Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants)

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