Chef de Partie (m/w) 100%
- Entreprise
- Grand Casino Luzern AG
- Lieu
- Luzern
- Date
- 29.09.2025
- Référence
- 181934
Aufgabengebiet
In dieser Rolle erwarten Sie vielfältige und spannende Aufgaben, darunter:
- Arbeit im à la carte Bereich
- Optimaler Umgang mit Waren und Materialien
- Garantieren der Hygiene-Vorschriften der Lebensmittelpolizei
- Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen
- Mise en place und Angebot pro Posten erstellen
- Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau
- Kreative Mitgestaltung des Angebotes
- Begeisterung für die mediterrane Küche
- Personalverpflegung
Qualifikationen
Wir suchen nach einer Person mit den folgenden Qualifikationen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld, gehobene Gastronomie von Vorteil
- Gute Fachkenntnisse
- Kreatives Flair
- Leidenschaft zum Beruf