Chef de partie en pâtisserie 30 à 50%
- Unternehmen
- Hôtel Beaulac S.A.
- Ort
- Neuchâtel
- Datum
- 12.09.2025
- Referenznummer
- 173270
Présentation de l'Établissement
Situé au cœur de Neuchâtel, l’Hôtel Beaulac est un établissement 4 étoiles supérieur offrant une vue imprenable sur le lac et les Alpes. Avec 116 chambres, un centre de conférences, un bar lounge panoramique (Waves) au 7e étage et la brasserie élégante Lake Side en bord de lac, nous sommes un acteur de référence dans le secteur de l’hospitalité haut de gamme.
Faisant partie d’un groupe hôtelier dynamique, nous plaçons l’excellence du service, le savoir-faire et le savoir-être au centre de nos engagements.
Votre Mission
- Produire les desserts de la carte avec régularité, précision et soin du détail.
- Travailler de manière autonome sur la partie pâtisserie tout en collaborant efficacement avec l’équipe de cuisine.
- Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Exemples de Desserts Servis
- Profiteroles maison, glace vanille artisanale, sauce chocolat grand cru.
- Tarte au citron meringuée.
- Crème brûlée traditionnelle.
- Mousse au chocolat.
Profil Recherché
- Expérience confirmée (minimum 2 ans) en tant que chef de partie pâtisserie dans une brasserie ou un hôtel 4 étoiles.
- Excellente maîtrise des fondamentaux de la pâtisserie.
- Sens de l'organisation, créativité et souci du détail.
- Attitude professionnelle, dynamique et orientée satisfaction client.
- Autonomie, rigueur et esprit d’équipe.
- Maîtrise parfaite du français (langue maternelle ou niveau équivalent).
Conditions de Travail
La disponibilité pour travailler en horaires irréguliers (coupures, services en continu, week-ends, etc.) est exigée.
Pourquoi Nous Rejoindre ?
Si vous justifiez d'une expérience réussie en pâtisserie dans un hôtel 4 étoiles ou une brasserie, si vous êtes passionné(e), consciencieux(se) et proactif(ve) et si vous souhaitez proposer une qualité irréprochable à vos clients, nous serions ravis de vous rencontrer.
Nous Vous Remercions
Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à notre établissement. Chaque candidature sera examinée avec soin.