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Chef de Partie Dim Sum

Unternehmen
Hôtel-Rest. La Réserve
Ort
Bellevue
Datum
13.05.2025
Referenznummer
105030

Critères impératifs

Vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière ou d'un CFC Hôtellerie-restauration.
Vous disposez d’une formation en cuisine chinoise.
Vous êtes spécialisé dans la préparation et la création des DIM SUM.
Vous justifiez d’une expérience professionnelle de 3 ans minimum sur une fonction similaire, idéalement acquise dans un restaurant gastronomique chinois.
Vous parlez couramment français et mandarin ou chinois.
Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP et de sécurité.

Mission

Dans un décor de velours rouge, de laque noire et de tentures de soie, notre Restaurant Tsé Fung vous transporte dans un palace du Shanghai des années 30. L'unique établissement chinois étoilé de Suisse, Le Tsé Fung, propose une carte signée Frank Xu qui excelle notamment dans la réinterprétation des plats traditionnels cantonais. Produits d’excellence, maîtrise des cuissons, jeu des textures, assiettes aussi élégantes visuellement qu’à la dégustation, son canard laqué à la pékinoise en deux services fait référence.

Sous la responsabilité de notre Chef Frank Xu, votre rôle sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Vos principales responsabilités

  • Réaliser et vérifier (gustation, analyse et rectification) les préparations culinaires, les plats, les recettes et plus particulièrement les DIM SUM, en fonction de la carte et en tenant compte des demandes particulières de nos clients.
  • Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Xu.
  • Garantir la qualité constante des produits afin d’optimiser la satisfaction client.
  • Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations.
  • Réaliser les inventaires, réceptionner et vérifier la conformité des marchandises.
  • Contrôler le stockage des denrées, produits et matériels selon les standards et les règles d’hygiène.
  • Veiller à la propreté de son poste de travail, au maintien en bon état de l’équipement et du matériel utilisés.
  • Appliquer et contrôler le respect des règles d’hygiène HACCP et de sécurité en vigueur.

Profil

Doté(e) d’un bon esprit d’équipe, votre rigueur et votre dynamisme seront des qualités indispensables.
Autonomie, organisation, flexibilité et créativité seront des atouts majeurs pour ce poste.
Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve, qui repose sur une vision à part du luxe, loin du paraître et de l’ostentatoire, votre élégance naturelle et votre excellente présentation vous permettront d’être parfaitement à l’aise dans vos missions.

Informations complémentaires

Poste à pourvoir dès que possible en CDI.
Travail le dimanche et les jours fériés.
Travail en équipe(s).

Renseignements sur l'employeur

Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle.

Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence.

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