Chef de Partie
- Unternehmen
- Ristorante Pizzeria Molino
- Ort
- Vevey
- Datum
- 16.11.2025
- Referenznummer
- 198466
Domaine général de compétences, objectifs
Ce poste exige une maîtrise parfaite de tous les postes au sein de l'équipe.
Missions clés/responsabilités principales
- Responsabilité du poste confié
- Préparation des repas
- Mise en œuvre des déroulements et processus, y compris HACCP
- Participation à la gestion des commandes
- Réception, contrôle et rangement des marchandises
- Contrôles des dates et températures
- Surveillance des appareils et du mobilier
- Présentation et propreté des plats sortants
- Réalisation et surveillance des travaux de nettoyage
Compétences
- Solides connaissances de l'allemand ou du français, selon le canton.
- Connaissance de la cuisine traditionnelle italienne et des spécialités de pizzas.
- Compréhension des nutriments des différents aliments.
- Connaissances spécialisées en restauration (préparation des plats, cuisine, entreposage des aliments, utilisation correcte des ustensiles de cuisine et de cuisson, etc.).
- Maîtrise des principes fondamentaux de l’organisation du travail.
- Connaissance basique des tâches administratives (contrôle des bons de livraison et des livraisons de marchandises, par exemple).
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité, ainsi que de la prévention des accidents.
Personnalité/qualités
Les qualités suivantes vous caractérisent :
- Maîtrise de soi
- Résistance
- Adresse
- Précision
- Goût de l'apprentissage
Communication
Doté d'un esprit d'équipe, vous saurez collaborer efficacement avec vos collègues.