Chef de Partie
- Unternehmen
- HYG AG
- Ort
- Weggis
- Datum
- 10.09.2025
- Referenznummer
- 172325
Deine Aufgaben
In dieser Position übernimmst du die Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche, sei es Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen oder Desserts. Zu deinen Aufgaben gehören:
- Selbstständige Vorbereitung und Zubereitung der Speisen auf deinem Posten
- Sicherstellung der Qualität und Präsentation gemäß unseren Standards
- Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe auf deinem Posten
- Anleitung und Unterstützung der Küchenhilfe
- Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
- Kontrolle des Warenbestands und Mitverantwortung für Bestellungen
- Aktive Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Rezepturen und Speisekarten
Das erwarten wir von Dir
- Abgeschlossene Ausbildung
- Fließende Kenntnisse in Deutsch oder Englisch
- Selbstständiges Arbeiten und Organisieren des Arbeitsbereiches
- Engagement, Teamfähigkeit, Leidenschaft und Verantwortungsbewusstsein
- Begeisterungsfähigkeit
- Aktive Mitgestaltung eines angenehmen Betriebsklimas
Wir bieten
- Einen innovativen und gut organisierten Arbeitsplatz in einem jungen Unternehmen
- Großzügige Küche mit hochwertigen Geräten
- Hohes Interesse an der Weiterentwicklung der Mitarbeitenden und des Betriebes
- Mitarbeiterverpflegung, die unseren Qualitätsansprüchen entspricht
- Aufteilung des Trinkgelds zu gleichen Teilen für das komplette Team
- Mitarbeiterrabatt auf Konsumationen vor Ort, Take-Away und Weine
- Attraktiver Unternehmensstandort – Umgebung mit sehr hohem Freizeitwert